В ноябре рулонные шторы и автоматические шины -25%

Во всем мире ноябрь считается месяцем покупок. Если в других местах основной акцент делается на чёрную пятницу, то в салонах Avaeksperdid хорошие цены действуют целый ноябрь. Именно поэтому у тебя есть возможность посетить салоны Avaeksperdid и ознакомиться с ассортиментом даже несколько раз подряд.

Обязательно посети наши салоны в Таллинне, потому что в ноябре в Avaeksperdid рулонные шторы и автоматические шины на 25% дешевле. Предложение действует только на заказы, оформленные в салонах Avaeksperdid. 

В Avaeksperdid найдёшь широкий ассортимент различных рулонных штор. Наши специалисты всегда могут дать совет и найти подходящее решение даже для самого требовательного покупателя. Рулонные шторы — это универсальные и практичные изделия, их изготавливают из различных материалов и в разных стилях.

Приближается зима, именно в это время года так приятно находится дома и заниматься домашними делами. Это правильное время для того, чтобы добавить немного комфорта в свою жизнь. Для этого идеально подходят автоматические шины. Приходи посмотреть на приводы для текстильных штор Glydea™ в наши салоны. Приводы для штор Glydea™ отвечают требованиям даже представительских помещений. Механизм Glydea™ не бросается в глаза, универсален и прочен, что обеспечивает широкий спектр решений в соответствии с желанием заказчика.

Кампания действует до 30.11 на заказы, сделанные в таллиннских салонах Avaeksperdid. Салон КАДАКА находится на Кадака теэ 133 и салон ЦЕНТРА ГОРОДА находится на Пярну маантеэ 139а. Предложение не действует на наружные рулонные шторы.

Выбор продукции

Не нашли подходящий товар или желаете получить дополнительную информацию?

Отправь запрос